Friday, May 24, 2013

Tomates Rellenos

Los tomates, con sus mil y una variedades nos alegran un plato con su color y fantástico sabor. Crudos, cocinados, los tomates son otro magnífico regalo que nos trajo Colón de las Américas!
La receta de hoy los presenta como aperitivo o pequeño entrante o guarnición. Es una receta fresca y sencilla, perfecta para las temperaturas que se avecinan!



Ingredientes (para 4 personas):

- 4 tomates maduros de tamaño medio
- 1 lata pequeña de maíz dulce
- 2 latas pequeñas de atún en aceite
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 huevos duros
- 2 cucharadas de menta fresca picada

Preparación:

Picar finamente el huevo duro. Reservar.
Cortar el pedúnculo a los tomates y vaciar con una cuchara en un plato.


Picar bien la pulpa extraída. Mezclarla con el atún bien escurrido, el maíz y la mayonesa. Comprobar de sabor y añadir un poco de sal si fuera necesario. Añadir la menta y mezclar hasta que esté homogéneo.


Cortar una rodaja muy fina de la base de los tomates (servirá para crear una base y que los tomates estén estables en el plato). Rellenar con una cuchara repartiendo equitativamente el relleno entre todos los tomates.


Servir fresquitos adornados con menta seca, deliciosos y sanos!


0 comments:

Post a Comment

 
ban nha mat pho ha noi bán nhà mặt phố hà nội