Un entrante genial para dejar asombrados a tus invitados. Fino y muy sabroso, cuando lo prueban nadie se imagina lo fácil que es prepararlo.
Ingredientes:
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 100g de queso crema
- 1 lata de atún
- 10 olivas rellenas de anchoas
Preparación:
Tan sencillo como poner los pimientos bien escurridos en el vaso de la batidora, añadir el resto de ingredientes y triturar hasta obtener una crema fina y sin tropezones.
La cantidad de olivas es un poco personal y va al gusto de cada uno. Probar primero con la mitad, si le falta sabor, añadir un par de ellas más, así hasta conseguir el punto de sabor perfecto.
Servir en un bol acompañado de tostadas, pan pita tostado, grisines... Se admite todo y con todo está riquísimo!
Thursday, May 9, 2013
Paté de Pimientos del Piquillo
Labels:
Aperitivos y Entrantes,
Patés y Dips
Location:
Valencia, Spain
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment