Hoy traigo una receta de domingo, de no ensuciar la cocina, de aprovechamiento de restos findesemaneros. Me encantan esos días de no hacer nada y poder contar con un arreglo rápido para la cena. Esta receta está en la familia desde que yo recuerde. Una fantástica manera de aprovechar esa pechuga solitaria y ya un poco seca de un pollo a l'ast, os la recomiendo.
Ingredientes (para 3 sándwiches):
- 6 rebanadas de pan de molde
- 1 pechuga de pollo asado (o el trozo que haya disponible)
- 9 lonchas de queso manchego semicurado
- 1 tomate grande
- Mantequilla
Preparación:
Picar finamente el pollo y reservar (si ha sobrado también algo del caldo dónde se ha asado el pollo, remojar un poco la pechuga con él). Cortar el tomate en rodajas finas y reservar.
Para montar el sándwich poner sobre la primera rebanada de pan loncha y media de queso, una buena cucharada de pollo asado picado, un par de rodajas de tomate y otra loncha y media de queso.
Tapar con la otra rebanada de pan de molde. Untarlos levemente con mantequilla y meter en la sandwichera previamente caliente hasta que estén bien dorados.
Servir calientes y cortados por la mitad.
Perfectos para una cena informal y sobre todo, para aprovechar esos restos de pollo de una forma original.
Tuesday, May 21, 2013
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment