Friday, April 5, 2013

Bizcocho de Chocolate con Nutella

Para los amantes del chocolate este bizcocho es un pecado. De sabor intenso y textura sorprendente acompañará tus desayunos y meriendas de manera sublime.
Probarlo, es adictivo!


Ingredientes (Para un molde de 22-24cm):

- 1 yogur
- 2 medidas del yogur de aceite
- 3 medidas de azúcar
- 4 medidas de harina
- 1/2 medida de cacao en polvo
- 3 huevos
- 7g de impulsor (Royal©)
- 1 chorrito de nata
- Nutella©

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Preparar el molde engrasándolo o forrándolo con papel vegetal.
Poner en un bol los huevos, el yogur, el azúcar y el aceite. Mezclarlo bien.
Añadir la harina, el impulsor y el cacao. Mezclar bien otra vez. Añadir la nata y mezclar bien por última vez.
Volcar la mitad de la pasta en el molde. Echar tres cucharadas grandes de Nutella© casi derretida y mezclar un poco con la punta de la cuchara. Echar el resto de la pasta y añadir otra vez Nutella© encima y mezclar un poco otra vez. Queremos que cristalice con el calor del horno y genere un cobertura para el bizcocho.
Hornear unos 40 minutos, dependerá del horno, o  hasta que al pinchar el centro con un palito salga prácticamente limpio.
Templado es de puro vicio, pero cuando enfría... es un bizcocho jugoso que sorprende al primer bocado cuando encuentras la Nutella©!
Que aproveche!!!

0 comments:

Post a Comment

 
ban nha mat pho ha noi bán nhà mặt phố hà nội